Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Divergence génétique et association de caractères chez le haricot mungo
ISBN/GTIN

Divergence génétique et association de caractères chez le haricot mungo

Divergence génétique et association de caractères étudiées sur le rendement en graines et les caractères qui le composent chez le haricot mungo[Vigna radiata(L.)]
LivreCartonné
Classement des ventes 79747dans
CHF71.00

Description

Le haricot mungo est une culture autogame, à jours courts et à saison chaude, principalement cultivée dans les régions arides et semi-arides. Le haricot mungo est une source vitale de protéines pour les êtres humains. Parmi les différentes légumineuses, le haricot mungo a une teneur élevée en vitamine B et est riche en acides aminés essentiels comme l'arginine, la leucine, la lysine, le tryptophane et la valine. Les germes de haricot vert contiennent des vitamines C et E. Il existe de grandes possibilités d'augmenter la production et la productivité du haricot mungo en améliorant les pratiques de sélection, notamment en développant des variétés à haut rendement, résistantes aux maladies et aux parasites et dotées d'une meilleure valeur nutritionnelle.

Détails

ISBN/GTIN978-620-4-35665-5
Type de produitLivre
ReliureCartonné
Pays de parutionAllemagne
Date de parution24.12.2021
Pages128 pages
LangueFrançais
DimensionsLargeur 150 mm, Hauteur 220 mm, Épaisseur 8 mm
Poids209 g
N° article39947852
CataloguesBuchzentrum
Source des données n°38143204
Plus de détails

Auteur