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Effet de l'azoxystrobine sur le blé (Triticum aestivum L.)
ISBN/GTIN

Effet de l'azoxystrobine sur le blé (Triticum aestivum L.)

LivreCartonné
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CHF47.50

Description

Le blé (Triticum spp.) est la troisième céréale la plus produite dans le monde, après le maïs et le riz. Connu sous le nom de "roi des céréales", il est cultivé sur une plus grande superficie que n'importe quelle autre culture vivrière commerciale. Le commerce mondial du blé est plus important que celui de toutes les autres cultures. À l'échelle mondiale, le blé est la principale source de protéines végétales (glutérine) dans l'alimentation humaine, sa teneur en protéines étant plus élevée que celle des autres grandes céréales, le maïs ou le riz. L'Inde est le deuxième producteur mondial.

Détails

ISBN/GTIN978-620-7-57054-6
Type de produitLivre
ReliureCartonné
Date de parution21.05.2024
Pages52 pages
LangueFrançais
DimensionsLargeur 150 mm, Hauteur 220 mm, Épaisseur 4 mm
Poids96 g
N° article50713585
CataloguesBuchzentrum
Source des données n°46801213
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Auteur

O meu nome é Shailendra Kumar e trabalho como assistente técnico no centro de formação e investigação de diagnóstico imunológico avançado do departamento de patologia do Instituto de Ciências Médicas, B.H.U., Varanasi - Índia. Concluí o bacharelato na D.D.U. Gorakhpur University Gorakhpur, Uttar Pradesh e o mestrado na Banaras Hindu University, Varanasi-India.