Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Slaughter and Processing Options and Issues for Locally Sourced Meat

LivreCartonné
Classement des ventes 14574586dans
CHF17.30

Détails

ISBN/GTIN978-1-249-33052-3
Type de produitLivre
ReliureCartonné
FormatTrade paperback (États-Unis)
ÉditeurBibliogov
Pays de parutionÉtats-Unis
Date de parution01.09.2012
LangueAnglais
DimensionsLargeur 189 mm, Hauteur 246 mm, Épaisseur 2 mm
Poids68 g
N° article26326299
CataloguesNielsen
Source des données n°9781249330523
Plus de détails

Auteur

Mot-clé