Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Microorganisms in Foods 6

Microbial Ecology of Food Commodities
BuchGebunden
Verkaufsrang7499in
CHF425.00

Beschreibung

Covering 17 commodity areas, this work describes the initial microbial flora and the prevalence of pathogens, the microbiological consequences of processing, typical spoilage patterns, episodes implicating those commodities with food borne illness, and measures to control pathogens and limit spoilage. It also includes a comprehensive index.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-0-306-48675-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.07.2005
Auflage05002 A. 2nd 2005 edition
Seiten764 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 182 mm, Höhe 261 mm, Dicke 41 mm
Gewicht1601 g
Artikel-Nr.1209909
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.1789266
Weitere Details

Autor

Schlagworte